Психологическая трансформационная игра «Стихи моей женственности»

«Стихии моей женственности!» — психологическая игра, во время которой, участницы анализируют женские качества и проявления. Игра является навигатором по внутреннему миру, путешествием по женской силе и слабостям. Вы сможете:

· Раскрыть свой творческий процесс;

· Найти путь к себе самой, познать личный внутренний мир;

· Получить ресурсы;

· Просто удивительно познавательно провести время.

Предлагаем сделать один из тысячи шагов навстречу к своей Женственности, и с помощью этой игры почувствовать и прожить четыре состояния стихий, которые присутствуют в нас.

Успехов Вам в познании себя! Перевоплощайтесь! Будьте совершенством!

ОТЗЫВЫ:

1. Зина Мироненко, март 2018. Я поняла что игра «Стихии моей женственности!», это просто моя жизнь. Игра позволяет понять что ты делаешь по жизни немного не так… Сформулировать чего же ты действительно хочешь по жизни. Сделать выводы и вселенная тебе поможет))). А она действительно помогает))), после игры ловила себя на этом уже не раз))). Спасибо. )))))

2. Илья Катаев, март 2018

Так всем привет, в игру играла моя жена и она меняется. Стала более спокойна, целеустремленнее. Суть: игра — инструмент для самоанализа, отчасти игра настраивает вас, как настраивается спортсмен перед 300 метрами, чтобы пробежать их быстрее всех нужно поверить минимум, что ты быстрее всех, даже более — нужно знать это, и игра дает вам эту если и не полную уверенность, то структурированность, а это очень многое. 3. Александра, май 2018.

За Игру спасибо, все понравилось, всегда рада новым идеям, которые мне как-то раскрывают глаза на что-либо, благодарю.

4. Анна Образцова, май 2018

Всем привет! Игра реальная реальность! Играть только тем, кто хочет измениться и изменить свою жизнь.

5.Настя Хлопина, июнь 2018

Играла с удовольствием. Знаете, я никогда не ощущала подобного. Она помогает понять, что есть твоя мечта. Что твои цели, а что чужие… Я хочу обязательно сыграть еще. И отпустить свой неусыпный контроль над собой и окружающими. Спасибо.