Психологическая трансформационная игра «Древо родовых сценариев»

Не секрет, что семейный сценарии не только передаются — из поколение в поколение, но и могут существенно влиять на наше подсознание и поведение, меняя, таким образом, нашу жизнь! Некоторые даже отмечают, что как будто попали в «замкнутый круг» повторяя судьбу родителей, дедов-прадедов.

Игра даёт возможность:

· изучить психологические особенности семейных сценариев и родовых программ по таким основным векторам: влияние дедов-прадедов, влияние родителей, наши значимые убеждения, деструктивные семейные программы и части семейной истории, которых стыдились и замалчивали;

· проанализировать влияние родительских сценариев на нынешнюю жизнь;

· узнать, как можно освободиться от негативного влияния семейных убеждений и разорвать «замкнутый круг»;

· понять, что возможно сделать, что бы позитивно повлиять на жизнь своих потомков;

· определите свои внутренние ресурсы, полученные от родителей и семьи.

ОТЗЫВЫ:

1.Марина Гаева, февраль 2018.

Благодарю за игру «Древо Родовых сценариев»! И за глубокую, тонкую работу с нами! Игра волшебна! Понять сценарии Рода и увидеть свои стратегии по жизни, успешные и не очень, принять, что для меня действительно важно, услышать очень ценные комментарии от других участниц, сказанных от души… Все это и многое другое — бесценно! Осознание вчерашних уроков идет до сих пор и будет идти еще долго! Благодарю!

2.Таня Изюмова, май 2018.

Мне понравилось! Несмотря на то, что игра идет достаточно долго, играть нескучно и неутомительно. Лично мне было очень полезно 🙂 Обратная связь, вопросы и даже провокации по ходу игры очень точные и по делу. И что немаловажно, ведущая тонко умеет создать настроение и атмосферу во время игры. За это отдельное спасибо! Я со своей стороны рекомендую именно эту игру.

3.Алексей Гребенников, май 2018.

Спасибо за Игру «Древо Родовых сценариев»! Мне очень понравилось как бережно и с душой проходит игра. Ценность игры для меня в том, что я увидел стратегии поведения семьи, Рода и свои. Это было наглядно.